Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Hackfleisch gemischt | 200 g | 
| Pfeffer | 1 Msp | 
| Kümmel | 1 Msp | 
| Salz | 1 Msp | 
| Zwiebel frisch | 1 Stk. | 
| Margarine | 10 g | 
| Piment | 1 Prise | 
| Lorbeerblatt Gewürz | 1 Stk. | 
| Mehl | 2 EL | 
| Speck | etwas | 
| Pellkartoffeln | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett8,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Das Gehackte oder Hackepeter mit Pfeffer, Kümmel und Salz geben und mit Wasser verquirlen bis es ganz fein durchmischt ist.
2. Zwiebel fein würfeln
3. Gewürfelte Zwiebel mit Margarine, Piment, Lorbeerblatt ganz langsam braun anrösten.
4. Mehl dazugeben auch ganz langsam mit anrösten lassen bis es auch leicht braun ist.
5. Die Gehacktesmischung dazugeben und verrühren.
6. Falls noch nicht cremig genug mit Mehl und Wasser noch etwas nach andicken.
7. Dazu passt falls gewünscht etwas gewürfelter Speck und Pellkartoffeln. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****n
vom
 



















Kommentare zu „Beamtenstippe alla Oma ;o)“