Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch | 1 Stück |
Kartoffeln | 700 g |
Butter | 50 g |
Brühe | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett4,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln und Kohlrabi schälen, Kartoffeln kochen und bei mittlerer Hitze 25min garen. Gewürfelten Kohlrabi mit 1 EL Brühpulver und 200ml Wasser aufkochen und circa 25min garen. Butter in einem kleinen Töpfchen erhitzen, die Butter salzen (Buttersauce). Kartoffeln und Kohlrabi auf dem Teller anrichten und Buttersauce darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu „Kohlrabi auf Norddeutsche Art“