1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenragout auf Mexicanische Art

Hähnchenragout auf Mexicanische Art

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Blattspinat250 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
hähnchenfilet600 Gramm
Ă–l3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Curry1 TL
Mehl1 EL
BrĂĽhe500 ml
MexicogemĂĽse1 Dose
Reis250 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Reis wie gewohnt kochen. Tiefgefrorener Spinat und 75 ml Wasser in einem Topf geben zugedeckt aufkochen.Bei mittlerer Hitze 5 min kochen zwischendurch umrĂĽhren.Zwiebel fein hacken.Knoblauch durch eine Presse drĂĽcken.Fleisch wĂĽrfeln.Fleisch anbraten.Zwiebel und Knoblauch zufĂĽgen.Kurz weiterbraten.

  • 2.Mit Salz wĂĽrzen. Mit Curry und Mehl besträuben, kurz anschwitzen.BrĂĽhe zugieĂźen, aufkochen.Zugedeckt 5 min köcheln lassen.Mischung abtropfen lassen.Mit dem Spinat zufĂĽgen.Kurz köcheln lassen . Reis dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenragout auf Mexicanische Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich