Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Blattspinat | 250 Gramm |
| Zwiebel | 1 |
| Knoblauchzehen | 2 |
| hähnchenfilet | 600 Gramm |
| Öl | 3 EL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Curry | 1 TL |
| Mehl | 1 EL |
| Brühe | 500 ml |
| Mexicogemüse | 1 Dose |
| Reis | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Reis wie gewohnt kochen. Tiefgefrorener Spinat und 75 ml Wasser in einem Topf geben zugedeckt aufkochen.Bei mittlerer Hitze 5 min kochen zwischendurch umrühren.Zwiebel fein hacken.Knoblauch durch eine Presse drücken.Fleisch würfeln.Fleisch anbraten.Zwiebel und Knoblauch zufügen.Kurz weiterbraten.
2. Mit Salz würzen. Mit Curry und Mehl besträuben, kurz anschwitzen.Brühe zugießen, aufkochen.Zugedeckt 5 min köcheln lassen.Mischung abtropfen lassen.Mit dem Spinat zufügen.Kurz köcheln lassen . Reis dazu servieren.
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vom


















Kommentare zu „Hähnchenragout auf Mexicanische Art“