Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollmilchjoghurt | 100 Gramm |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Sahne | 100 Gramm |
Walnüsse | 50 Gramm |
Trauben blau | 75 Gramm |
Trauben grün kernlos | 75 Gramm |
Sellerie frisch | 1 Knolle |
Äpfel | 3 |
Einige Salatblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (209)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (209)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Joghurt, Senf, Zitronensaft,Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker verrühren. Sahne halbsteif schlagen und unterheben.Nochmals abschmecken.Nüsse grob hacken.Trauben halbieren.Äpfel entkernen.Sellerie schälen.Beides in feine Streifen schneiden.Alles mit Soße mischen und kurz durchziehen lassen.
2.Salatblätter waschen.in 4 hohe Gläser legen. Waldorfsalat darauf verteilen. Dazu Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „New Yorker Waldorfsalat“