Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 1 EL |
Eiertomaten | 650 g |
Zwiebel, geviertelt | 1 |
Knoblauchzehe, in dünne Scheiben geschnitten | 1 |
Selleriestange, grob gehackt | 1 |
Hühnerbrühe | 500 ml |
Suppennudeln | 60 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Olivenöl in einen großen Topf geben und die Tomaten, Zwiebel, Knoblauch und Sellerie hinzufügen. Abgedeckt bei schwacher Hitze ca. 45 Minuten kochen bis die Mischung weich gegart ist. Dabei gegelentlich am Topf rütteln. Die Mischung pürieren und anschließend das Püree durch ein Sieb in einen sauberen Topf streichen. Nun die Brühe hinzugießen und gut aufkochen lassen. Die Nudeln hinzugeben und 8-10 Minuten kochen bis sie al-dente sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken - fertig! Viel Spaß beim Probieren & fleißig Fotos hochladen =)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 7****i
vom
Kommentare zu „Frische Tomatensuppe“