1. Home
  2. Rezept
  3. Frische Tomatensuppe

Frische Tomatensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl1 EL
Eiertomaten650 g
Zwiebel, geviertelt1
Knoblauchzehe, in dünne Scheiben geschnitten1
Selleriestange, grob gehackt1
Hühnerbrühe500 ml
Suppennudeln60 g
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Olivenöl in einen großen Topf geben und die Tomaten, Zwiebel, Knoblauch und Sellerie hinzufügen. Abgedeckt bei schwacher Hitze ca. 45 Minuten kochen bis die Mischung weich gegart ist. Dabei gegelentlich am Topf rütteln. Die Mischung pürieren und anschließend das Püree durch ein Sieb in einen sauberen Topf streichen. Nun die Brühe hinzugießen und gut aufkochen lassen. Die Nudeln hinzugeben und 8-10 Minuten kochen bis sie al-dente sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken - fertig! Viel Spaß beim Probieren & fleißig Fotos hochladen =)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 7****i
    vom
    Profilbild von 7****i

Auch lecker

Kommentare zu „Frische Tomatensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich