Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 5 Stück |
TK-Gemüse oder | 300 Gramm |
frisches Gemüse nach Wahl | etwas |
Speckwürfel | 100 dag |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Balsamico Essig | etwas |
Salz, Pfeffer, frische Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel klein schneiden und zusammen mit den Speckwürfel in der Pfanne rösten, Champignons zugeben und rösten - alles rausnehmen, bevor die Champis Wasser lassen.
2.TK-Gemüse (oder frisches Gemüse, wie zBwürfelig geschnittene Zucchini) in einer Pfanne mit Deckel dünsten, bis es weich ist.
3.Champignon-Mischung zugeben, würzen und mit Balsamico Essig (ich bevorzuge den Roten) und Öl übergießen und ca. 10 Min. marinieren lassen.
4.Fertiges Gemüse aus der Pfanne nehmen, mit frischen Kräutern bestreuen und schmecken lassen.
5.Vegetarische Variante wie auf dem Foto ist einfach dann ohne Speckwürfel ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****i
vom
Kommentare zu „Mariniertes Champignongemüse“