1. Home
  2. Rezept
  3. Mariniertes Champignongemüse

Mariniertes Champignongemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons5 Stück
TK-Gemüse oder300 Gramm
frisches Gemüse nach Wahl etwas
Speckwürfel100 dag
Zwiebel frisch1 Stück
Balsamico Essig etwas
Salz, Pfeffer, frische Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel klein schneiden und zusammen mit den Speckwürfel in der Pfanne rösten, Champignons zugeben und rösten - alles rausnehmen, bevor die Champis Wasser lassen.

  • 2.TK-Gemüse (oder frisches Gemüse, wie zBwürfelig geschnittene Zucchini) in einer Pfanne mit Deckel dünsten, bis es weich ist.

  • 3.Champignon-Mischung zugeben, würzen und mit Balsamico Essig (ich bevorzuge den Roten) und Öl übergießen und ca. 10 Min. marinieren lassen.

  • 4.Fertiges Gemüse aus der Pfanne nehmen, mit frischen Kräutern bestreuen und schmecken lassen.

  • 5.Vegetarische Variante wie auf dem Foto ist einfach dann ohne Speckwürfel ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****i
    vom
    Profilbild von R****i

Auch lecker

Kommentare zu „Mariniertes Champignongemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich