Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schellfisch, oder ein anderer mittelfestfleischiger Fisch | 500 g |
| grüne Paprika | 2 |
| Frühlingszwiebeln | 2 |
| Tomaten frisch | 2 |
| Knoblauchzehen gepresst | 6 |
| Kokosmilchpulver Asialaden | 1 Päckchen |
| Cumin = Kreuzkümmel | ½ TL |
| Senf | ½ TL |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Reis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Alles Gemüse sehr fein schneiden, zusammen mit dem gepressten Knoblauch 5-10 min andünsten. Etwas (Kokos)wasser und den Fisch dazu (Garzeit bei Schellfisch ca. 12 min). Salzen und pfeffern. Kokosmilch laut Packung mit warmen Wasser verrühren und 5 min vor Ende der Garzeit zugeben. Mit Senf und Cumin würzen. Zum Schluss nochmal mit S&P abschmecken.
2. Man braucht ca. 1,5 kleine Tassen Reis für diese Menge. Man sollte schon parallel den Reis machen. Buen provecho!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom

















Kommentare zu „Encocado de Pescado (Ecuador - Esmeraldas)“