Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Steak | 4 Stück |
Feta | 200 Gramm |
Baguette | ½ Stück |
Salat | ½ Stück |
Salatgurke | 0,33 Stück |
kleine Rispen-Tomaten | 5 Stück |
Thymian Gewürz | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Meersalz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salatdressing No. 2 aus meinem Kochbuch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1180 (282)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1180 (282)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 200°C vorheizen. Feta in Scheiben schneiden und in eine Aulaufform mit Olivenöl legen. Ein wenig Meersalz (vorsicht ist geboten da der Feta selbst schon salzig ist!), Pfeffer, Paprikapulver und Thymian darüber streuen und in den Backofen bis die Käsescheiben einen leichten dunklen Rand bekommen.
2.Salat waschen klein rupfen. Tomaten und Gurke klein schneiden. Salatdressing No. 2 (asu meinem Kochbuch) anrühren. Anrichten.
3.Steaks in einer Pfanne braten.
4.Alles zusammen schön anrichten. Lecker Sache, essen wir sehr gerne!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****m
vom
Kommentare zu „Schweinerückensteaks mit gemischtem Salat und gebackenem Feta“