Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zucker | 100 Gramm |
Honig flüssig | 20 Gramm |
Sahne | 50 Gramm |
Nussmischung, Wal- und Haselnüsse, Mandeln und Cashewkerne | 120 Gramm |
etwas neutrales Öl | etwas |
Schokoguss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2024 (483)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett31,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2024 (483)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett31,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nüsse mit dem Wiegemesser grob zerkleinern und ohne Fett in einer Pfanne anrösten.
2.Zucker mit Honig mischen und bei mittlerer Flamme erhitzen, bis der Zucker geschmolzen ist. Ständig rühren nicht vergessen, sonst brennt das Ganze ziemlich schnell an.
3.Kurz aufkochen lassen und dann die Sahne vorsichtig und portionsweise unterrühren. Eine halbe Minute köcheln lassen.
4.Die Zuckermasse über die Nüsse gießen und schnell alles miteinander verrühren. Alles auf eine geölte Platte schütten, in Form bringen und erstarren lassen.
5.In Würfel schneiden und mit Schokolade überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Pralinen: Kernbeißer“