Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen gelb | 1 kg |
Zwiebel | 2 Stk. |
Paprika Gewürz, ungarisch, wenn es geht... | 2 Teelöffel |
Öl zum Braten | 2 EL |
Bohnenkraut zum Kochen | etwas |
Petersilie | etwas |
Sahne 10% Fett | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1127 (269)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1127 (269)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Bohnen putzen, waschen und ca. 30 Minuten im Salzwasser mit Bohnenkraut kochen. Dann abgießen. Ich war glücklich, dass ich in Berlin einen Händler gefunden habe, der gelbe Bohnen anbietet. Ich muss gestehen, es gibt selten gelbe Bohnen, wenn ihr einen Händler findet oder selbst anbauen könnt, kann ich es euch nur empfehlen, es ist so zart und wirklich viel leckerer, als die grünen Bohnen.
2.Zwiebel anbraten, paprizieren und die Bohnen dazugeben. Sofort mit Salz und Pfeffer würzen, Sahne dazu gießen und Petersilie dazugeben.
3.Als vegetarische Speise schmeckt sehr lecker mit frischem Brot aber auch zu Bouletten oder Schnitzel ist es ein leckeres Gemüse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Enikoe
vom
Kommentare zu „Paprikásch aus gelben Bohnen - Ungarn“