1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikásch aus gelben Bohnen - Ungarn

Paprikásch aus gelben Bohnen - Ungarn

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen gelb1 kg
Zwiebel2 Stk.
Paprika Gewürz, ungarisch, wenn es geht...2 Teelöffel
Öl zum Braten2 EL
Bohnenkraut zum Kochen etwas
Petersilie etwas
Sahne 10% Fett200 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Bohnen putzen, waschen und ca. 30 Minuten im Salzwasser mit Bohnenkraut kochen. Dann abgießen. Ich war glücklich, dass ich in Berlin einen Händler gefunden habe, der gelbe Bohnen anbietet. Ich muss gestehen, es gibt selten gelbe Bohnen, wenn ihr einen Händler findet oder selbst anbauen könnt, kann ich es euch nur empfehlen, es ist so zart und wirklich viel leckerer, als die grünen Bohnen.

    2.Zwiebel anbraten, paprizieren und die Bohnen dazugeben. Sofort mit Salz und Pfeffer würzen, Sahne dazu gießen und Petersilie dazugeben.

    3.Als vegetarische Speise schmeckt sehr lecker mit frischem Brot aber auch zu Bouletten oder Schnitzel ist es ein leckeres Gemüse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Enikoe
    vom
    Profilbild von Enikoe

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikásch aus gelben Bohnen - Ungarn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich