Zutaten für 2 Personen
Karotten frisch gerieben | 100 Gramm |
Pastinake frisch gerieben | 300 Gramm |
Salatzutaten siehe mein Kochbuch, http://www.kochbar.de/rezept/441074/Vierfarbiger-wuerziger-Moehrensalat.html | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Die geriebenen Karotten und Pastinaken mit dem angegebenen Dressing vermischen.
2.Da Pastinaken ein bisschen mehr Zunder (Würze) vertragen können wie ein reiner Karottensalat, habe ich noch mehr Kräuter und auch noch ein wenig mehr Peperoni dazu getan.
3.Da ich in diesem Jahr mehr Pastinaken angebaut habe wie ich im Herbst/Winter brauche, ziehe ich schon immer mal einige der zu dicht stehenden raus und verarbeite sie. Wo ich sagen muß, diese jungen Pastinaken schmecken als Salat besonders gut.
4.Die Beilagen zu diesem köstlichen Salat überlasse ich euch. Wir hatten (siehe letztes Bild) Salzkartoffeln und Nürnbergerwürstchen, knusprig gebraten, dazu.
5.Da ich aus Platzmangel keine Tomaten mehr anbaue und auch keinen Ketchup vom letzten Jahr mehr habe, wurde zu diesem einfachen Gericht Ketchup vom Hersteller meines Vertrauenes gereicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Test00
vom
Kommentare zu „Pastinaken-Karottensalat“