Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
vom Reis-Hackbraten | Rest |
Süßkartoffel | 1 große |
Rosmarinnadeln | 1 handvoll |
Romanasalatherz | 1 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Essig und Öl nach Geschmack | etwas |
Agavensirup | 2 EßL |
Wasser | 4 EßL |
Öl für Rosmarinkartoffeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2615 (625)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett67,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2615 (625)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett67,6 g
Zubereitung
Anrichten....
6. nun aber in die Spur ... denn es ist schon 12 auf der Uhr ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Hackfleisch : Reis-Hackbraten mit Rosmarinkartoffeln aus Süßkartoffeln und Salat“