Hackfleisch : Reis-Hackbraten mit Rosmarinkartoffeln aus Süßkartoffeln und Salat

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
vom Reis-Hackbraten Rest
Süßkartoffel1 große
Rosmarinnadeln1 handvoll
Romanasalatherz1 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Essig und Öl nach Geschmack etwas
Agavensirup2 EßL
Wasser4 EßL
Öl für Rosmarinkartoffeln etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Anrichten....

    6. nun aber in die Spur ... denn es ist schon 12 auf der Uhr ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch : Reis-Hackbraten mit Rosmarinkartoffeln aus Süßkartoffeln und Salat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch : Reis-Hackbraten mit Rosmarinkartoffeln aus Süßkartoffeln und Salat