Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cabanossi | 2 Stück |
Sauerkraut mild | 1 Tüte |
Basmati-Fertigreis | 2 Beutel |
Tomatenmark | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Rosenpaprika | ½ TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Messerspitze |
Pfeffer bunt | 1 Prise |
Puderzucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett10,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Cabanossi in Scheiben schneiden und in der Pfanne anbraten.
2.Sauerkraut, gepressten Knoblauch, Paprika, Chilli und Pfeffer beifügen, gut umrühren und ca. 10 Minuten mit Deckel schmoren lassen.
3.Reis und Tomatenmark unterühren, ggf. etwas Wasser beifügen und nochmals 3 Minuten köcheln. Mit dem Puderzucker nach Geschmack abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****7
vom
Kommentare zu „Sauerkrautpfanne“