Zutaten für 2 Personen
| Kartoffeln, geschält | 4 | 
| Kohlrabi frisch | 1 großer | 
| Zucchini frisch | 1 | 
| Karotten in Scheiben geschnitten | 1 | 
| Knoblauch frisch | 1 Zehen | 
| Ei verquirlt | 1 | 
| Naturjoghurt | 1 Becher | 
| Milch, je nach Bedarf | 50 ml | 
| Käse gerieben | 100 g | 
Zubereitung
20 Min
Zubereitung
1. 1. Kartoffeln, Kohlrabi und Karotten schälen; Zucchini waschen 2. Das gesamte Gemüse mit einem Gemüsehobel in gleichmäßig dicke Scheiben hobeln 3. Auflaufform einfetten; das Gemüse abwechselnd in die Form einschichten 4. Ei verquirlen, mit Joghurt und Milch (je nach Bedarf) verrühren 5.
2. 5. Die Sauce mit Muskatnuss, Salz, Pfeffer würzen; Knoblauch durch eine Presse drücken 6. Sauce und Knoblauch über dem Gemüse verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen 7. Den Auflauf ca. 40 min bei 200°C im Backofen backen bis das Gemüse fertig gegart und der Käse goldgelb ist
Info
3. Wichtig: achtet darauf, dass sich die Soße gut zwischen den Gemüsescheiben verteilt, damit das Gemüse nachher auch schön gar ist Perfekt als Beilage oder einfach als Hauptgericht...guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****1
vom
 























Kommentare zu „Kartoffel-Gemüse-Auflauf“