1. Home
  2. Rezept
  3. Blattsalate mit Kräutern und australischen Wildfanggarnelen (Uschi Dämmrich von Luttitz)

Blattsalate mit Kräutern und australischen Wildfanggarnelen (Uschi Dämmrich von Luttitz)

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattsalate1 Stück
Olivenöl4 EL
Limettensaft1 Schuss
Chili rot1 Stk.
Knoblauchzehen gepresst1 Stück
Kerbel getrocknet1 Prise
Ingwer gerieben1 TL
Garnelen groß8 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Blattsalate auf einem Teller anrichten. Ein Dressing aus Olivenöl, Limettensaft, Chilischote, Knoblauchzehe, Kerbel und Ingwer zubereiten und über die Blattsalate geben. Die Garnelen kurz in Öl andünsten und dann auf dem Salat verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Blattsalate mit Kräutern und australischen Wildfanggarnelen (Uschi Dämmrich von Luttitz)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich