Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattsalate | 1 Stück |
Olivenöl | 4 EL |
Limettensaft | 1 Schuss |
Chili rot | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stück |
Kerbel getrocknet | 1 Prise |
Ingwer gerieben | 1 TL |
Garnelen groß | 8 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Blattsalate auf einem Teller anrichten. Ein Dressing aus Olivenöl, Limettensaft, Chilischote, Knoblauchzehe, Kerbel und Ingwer zubereiten und über die Blattsalate geben. Die Garnelen kurz in Öl andünsten und dann auf dem Salat verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Blattsalate mit Kräutern und australischen Wildfanggarnelen (Uschi Dämmrich von Luttitz)“