Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gurke frisch und groß | 1 Stück |
Gehacktes Schwein | 250 Gramm |
Geschabtes vom Rind | 250 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kümmel gemahlen | 1 Prise |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Ei | 1 Stück |
Öl | etwas |
Saure Sahne | ½ Tasse |
Dill gehackt | 1 Prise |
Speisewürze | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2574 (615)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett67,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2574 (615)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett67,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. die Gurke schälen und in 15cm lange Stücke schneiden, die Stücke der Länge nach halbieren, mit einem Löffel das Innere herausschaben, Gehacktes und Geschabtes mit Salz, Pfeffer,Kümmel, gehackter Zwiebel und dem Ei vermengen
2. vermengen, die Mischung in die Gurkenhälften füllen, die Teile wieder zusammensetzen, und mit Zwirn schön fest umwickeln,
3. mit wenig Öl auf beiden Seiten leicht anbraten, die Sahne mit Speisewürze würzen, zugedeckt 20 Min dünsten lassen, zuletzt den Dill in die Soße rühren,
4. evt. Reis dazu reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Gefüllte Gurke“