Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 350 gr |
Möhren | 300 gr |
Erbsen | 300 gr |
Butter | 40 gr |
Gemüsefond | 6 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Obstessig | 3 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Gorgonzola | 200 gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln bissfest garen und abtropfen lassen. Möhren längst in dünne Scheiben schneiden. Butter erhitzen und die Möhren darin 3 Min andünsten. Erbsen zugeben und mit dem Gemüsefond ablöschen. 5 Min kochen lassen. Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Essig mit Salz und Pfeffer mischen Öl unter rühren zugeben. Die Nudeln mit dem Gemüse und Dressing mischen. Käse grob reiben und über den Salat streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „BunterPastasalat“