Zutaten für 2 Personen
Chorizowurst | 100 gr. |
rote Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehe | 1 kleine |
Olivenöl | etwas |
Pimientos de Piquillo | 6 Stück |
glatte Petersilie | Stengel |
Sherry-Essig | etwas |
Meersalz fein | etwas |
Tellicherry-Pfeffer a.d.M. | etwas |
Kichererbsen Konserve | 200 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die Kichererbsen abschütten und dann kurz unter Wasser abspülen und mit Küchenkrepp trocken tupfen....
2.Die Zwiebel und den Knobi abziehn und fein würfeln. Die Chorizo pellen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Die "Pimientos de Piquillo" etwas abtropfen lassen und klein schneiden. Von der Petersilie die Blätter abzupfen und fein schneiden.
3.Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und Knobiwürfel leicht glasig dünsten, dann die Chorizo zugeben und diese nur leicht erwärmen !!!!! Dann alles in eine geeignete Schüssel geben.
4.Jetzt noch die "Pimientos de Piquillo" und die Kichererbsen dazu, das ganze vermengen und mit dem Sherry Essig, Prise Meersalz und Tellicherry-Pfeffer a.d.M. nach Gusto abschmecken.
5.Auf 2 Schüsselchen verteilen und mit der Petersilie bestreuen.
6.Dazu mit Chilliöl beträufeltes und geröstetes Chiabatta reichen.
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vom
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