Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 400 Gramm |
Olivenöl | 60 ml |
Bauchspeck gewürfelt | 200 Gramm |
frischer Zitronensaft | 80 ml |
getrocknete tomaten | 50 Gramm |
Pinienkerne geröstet | 80 Gramm |
schwarze Oliven | 16 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett31,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett31,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pasta wie gewohnt kochen. Während die Pasta kocht, die Pinienkerne in Olivenöl anrösten, herausnehmen und nun den gewürfelten Speck und Zwiebel dazugeben und bei mittlerer Hitze ca 4 Minuten unter rühren weich dünsten. Nun die getrockneten Tomaten und den Zitronensaft zugeben. Jetzt noch etwas Olivenöl (nach Geschmack, vorsicht nicht zuviel). Entweder die gesamten Zutaten zu den Nudeln geben und vermengen, oder seperat auf den Teller hinzufügen. Oliven nach belieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von harleydeluxe
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit getrockneten Tomaten, Speck und Zitrone“