Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Wasser | 600 ml |
Sauerteig | 1 Beutel |
Roggenmehl Typ 1050 | 300 g |
Dinkelmehl Typ 630 | 250 g |
Dinkelvollkornmehl | 450 g |
Salz | 3 TL |
Zucker | 1 TL |
Sonnenblumenkerne | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate44,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate44,9 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
Tipp:
3. Vor dem Backen nehme ich einen tennisballgroßen Teigling ab und bewahre ihn in einer Klick-Klack-Box im Kühlschrank bis zum nächsten Brotbacken auf. So spare ich mir das Kaufen des Sauerteigs und das Brot gewinnt jedesmal an Geschmacksintensität.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Dinkel-Mischbrot“