Dinkel-Mischbrot

2 Std 20 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Wasser600 ml
Sauerteig1 Beutel
Roggenmehl Typ 1050300 g
Dinkelmehl Typ 630250 g
Dinkelvollkornmehl450 g
Salz3 TL
Zucker1 TL
Sonnenblumenkerne3 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • Tipp:

    3. Vor dem Backen nehme ich einen tennisballgroßen Teigling ab und bewahre ihn in einer Klick-Klack-Box im Kühlschrank bis zum nächsten Brotbacken auf. So spare ich mir das Kaufen des Sauerteigs und das Brot gewinnt jedesmal an Geschmacksintensität.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Dinkel-Mischbrot“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Dinkel-Mischbrot