Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren | 1 kg |
Gelierzucker 2:1 | 1 Packung |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
EiweiĆ0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
EiweiĆ0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen und entstielen. Erdbeeren im Standmixer pürrieren in einen Topf geben und den Gelierzucker untemischen. Unter Rühren zum Kochen bringen. Bei starker Hitze 3 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei weiterrühren. Die heiĆe Masse in GlƤser füllen, sofort mit Schraubdeckeln fest verschlieĆen, umdrehen und ca. 5 Minuten auf den Deckel stellen. GlƤser kühl und dunkel aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu āErdbeerfruchtaufstrich aus Pürreā