Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Grünkern, ungekocht | 1 kleine Tasse |
Möhren, halbierte Scheiben | 2 mittelgroße |
Zucchini, geviertelte Scheiben | ½ mittelgroße |
rote Paprika, gewürfelt | ½ |
getrocknete Tomaten, gewürfelt | 1 handvoll |
Chinakohl, in Streifen geschnitten | einige Blätter |
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten | 2 |
durchwachsener Bauchspeck, gewürfelt | 30 Gr. |
Knoblauch, gepresst | 2 Zehen |
Chiliöl zum Anbraten | etwas |
Gemüsebrühe, gepulvert | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Grünkern nach gewohnter Weise garen.
2.Zeitgleich das Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Wenn das Gemüse gar ist, den Grünkern unterheben und alles abwürzen. Auf einem großen flachen Teller servieren. Dazu gab es einen Prosecco. Mir schmeckte es prima. Viel Spaß beim Nachkochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Gemüse: Pikante Grünkern-Gemüsepfanne“