1. Home
  2. Rezept
  3. Eieromelett mit Blattspinat

Eieromelett mit Blattspinat

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier Freiland3 große
Sojamilch flüssig¼ Liter
Tomatenmark2 TL
Gewürze etwas
Mehl gesiebt150 Gramm
Blattspinat tiefgefroren½ Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Blattspinat auftauen.

  • 2.Eier verquirlen, Sojamilch zufügen und schaumig aufschlagen. Mit Gewürzen und Tomatenmark nach Wunsch kräftig abschmecken. Mehl einsieben und unterschlagen bis ein dickflüssiger Teig eintstanden ist .

  • 3.In einer leicht geölten, sehr heissen Pfanne eine den Boden bedeckende Menge anbraten und einmal wenden sobald der Teig beginnt zu stocken. Auf die bereits angebratene Seite auf einer Hälfte Blattspinat verteilen und das Omelett zuklappen. Noch einige Momente weiterbraten, dabei nochmals wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****6
    vom
    Profilbild von H****6

Auch lecker

Kommentare zu „Eieromelett mit Blattspinat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich