1. Home
  2. Rezept
  3. Feierlicher Omelett zum Frühstück

Feierlicher Omelett zum Frühstück

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier2
Zwiebel1
Tomate1
Junger Gouda Etwas
Kümmelbraten4 Sch.
Salz aus der Mühle etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Sahne Etwas
Worcestershire Sauce Etwas
Öl zum Braten2 EL
Cocktailtomate zum Garnieren1
Frischer Basilikum zum Garnieren1 Zweig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und in feine Halbringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Darin Zwiebel auf mittlerer Temperatur unter gelegentlichem Rühren andünsten lassen.

    2.Tomate blanchieren, häuten, klein würfeln. Kümmelbraten in mundgerechte Stückchen schneiden. Den jungen Gouda reiben (ca. 3 El). Eier aufschlagen und in eine Schüssel geben. Sahne, Worcestershire Sauce, Salz und Pfeffer hinzufügen und leicht verquirlen.

    3.Tomate, Kümmelbraten und den geriebenen Käse unterrühren. Anschließend die Eier Masse in die Pfanne geben. Durch drehen der Pfanne gleichmäßig darin verteilen. Mit der Gabel einmal vorsichtig umrühren und kurz stocken lassen.

    4.Zugedeckt bei mittlerer Hitze ohne Wenden – langsam stocken lassen. Omelett wird in wenig Fett gebacken, ohne Wenden. Das „feierliche Omelett“ auf einen Teller gleiten lassen. Mit Tomate und Basilikum garnieren und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu „Feierlicher Omelett zum Frühstück“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich