Rhabarber-Aprikosen Muffins

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
zum Bestäuben
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Rhabarber ( und in diesem Fall die Aprikosen ) in kleine Stücke schneiden. Fett, Salz, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, nach und nach die Eier zugeben. Mehl bis auf 1 EL mit Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren. Rhabarber ( und Aprikosen ) im restlichen Mehl wenden und unter den Teig heben.

    2. Eine Muffinform ausfetten oder Papierförmchen hineinsetzen. Mit 2 Eßlöffeln die Förmchen füllen und im vorgeheizten Ofen bei 200° C ca. 25-30 Min. backen. 10 Min in der Form ruhen lassen und dann auf einem Gitter vollständig auskühlen lassen.

    3. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber-Aprikosen Muffins“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber-Aprikosen Muffins