1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpfanne mit Speck und Ei

Kartoffelpfanne mit Speck und Ei

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln1 kg
Peperoni4 rote
Zwiebeln2
Frühstücksspeck150 g
rote Bohnen1 kleine Dose
Maiskörner1 kleine Dose
Eier4
Butter1 EL
Öl2 EL
Cayennepfeffer etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen, schälen, und vierteln. Peperoni entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln häuten und in Spalten schneiden. Den Speck in 4cm breite Streifen schneiden.

    2.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln, Zwiebeln und Peperoni in eine Auflaufform oder Bräter geben. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und alles mit Öl beträufeln. Alles mit den Speckstreifen belegen und für 45 Minuten in den Ofen geben. Dabei die Speckstreifen gelegentlich wenden.

    3.Bohnen und Mais abtropfen lassen und unter die Kartoffeln heben. Alles nochmal für 5 Minuten in den heißen Ofen geben. Eier verquirlen, über die Kartoffelpfanne geben und stocken lassen. fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****8
    vom
    Profilbild von C****8

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpfanne mit Speck und Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich