Zutaten für 4 Personen
Rippchen | 2 kg |
Tomatenketchup | 2 Tassen |
Essig | 1 ½ Tassen |
Honig | 1 Tasse |
Zucker | 4 TL |
Salz | 1 TL |
Knoblauchpulver | 1 TL |
Kartoffeln | 1 kg |
Olivenöl | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std
1.Ketchup, Essig, Honig, Zucker, Salz und Knoblauchpulver verrühren. Bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten einkochen lassen.
2.1/8 Liter der Soße wegstellen (Später für die Potato Werges) Den Backofen auf 150° vorheizen, Rippchen in Portionen teilen, mit der restlichen Soße bestreichen und in Alufolie wickeln.
3.Nun kommen die Rippchen 2 bis 2,5 Stunden ins Rohr (Bis das Fleisch sehr weich ist).
4.Inzwischen die Kartoffeln achteln (mit Schale!) und in einen großen verschließbaren Behälter geben.
5.Dazu kommen jetzt 1/8 Liter der Soße und das Olivenöl.
6.Nun alles gut schütteln, auf ein Blech geben und 20 Minuten bevor die Rippchen fertig sind ins Rohr geben.
7.Die Rippchen nach der abgelaufenen Zeit auspacken und entweder auf den Grill oder mit Grillfunktion zu den Wedges zurück ins Rohr geben.
8.Die Rippchen sehr braun grillen und die Potato Wedges aus dem Rohr nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****X
vom
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