1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeerkuchen

Erdbeerkuchen

10 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Vanillepudding aus Raspeln1 Pรคckchen
Milch450 Milliliter
Kuvertรผre weiรŸ50 Gramm
Tortenboden Biskuit 15 cm1
Erdbeeren500 Gramm
Tortenguss rot1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
10 Std
Gesamtzeit:
10 Std 35 Min
  • 1.Den Pudding am besten am Vortag kochen, dann kann er gut durchkรผhlen. Noch heiรŸ mit Frischhaltefolie abdecken, verhindert unschรถne Haut auf dem Pudding

    2.Die Kuvertรผre im Wasserbad schmelzen und auf den Tortenboden streichen

    3.Ist die Kuvertรผre fest den Pudding auf dem Boden verteilen

    4.Erdbeeren waschen mit Kรผchenpapier trockentupfen - Grรผn gerade abschneiden - Frรผchte auf den Pudding setzen

    5.Tortenguss nach Packungsangbe zubereiten und auf den Erdbeeren verteilen

    6.Im Kรผhlschrank ca. 2 Stunden ziehen lassen dann der KaffeespaรŸ zu zweit losgehen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mixer
    vom
    Profilbild von Mixer

Auch lecker

Kommentare zu โ€žErdbeerkuchenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich