1. Home
  2. Rezept
  3. Wildlachsfilet

Wildlachsfilet

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildlachsfilet1 Kilogramm
Zitrone etwas
Fischgewürz etwas
Schalotten3
Knoblauchzehen2
Weißwein250 ml
Sahne oder Cremefine300 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Wildlachsfilet in große Stücke schneiden mit Zitronensaft beträufeln und Fischgewürz würzen ---beiseite stellen.

    2.Schalotten und Knobi schälen --würfeln und in etwas Öl andünsten .

    3.Nun mit 125ml Weißwein ablöschen und etwas einreduzieren lassen.

    4.Sahne oder Cremefine zufügen mit Salz und Pfeffer würzen und den in Röllchen geschnittenen Schnittlauch bzufügen gut verrühren

    5.Den Rest Weißwein zugießen und die Fischportionen einlegen und etwa 10 Minuten ziehen lassen---nochmals abschmecken ---eventuell etwas Zucker zugeben .

    6.Wir haben dazu Kartoffeln und Spargel gegessen ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Wildlachsfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich