Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildlachsfilet | 1 Kilogramm |
Zitrone | etwas |
Fischgewürz | etwas |
Schalotten | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Weißwein | 250 ml |
Sahne oder Cremefine | 300 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Wildlachsfilet in große Stücke schneiden mit Zitronensaft beträufeln und Fischgewürz würzen ---beiseite stellen.
2.Schalotten und Knobi schälen --würfeln und in etwas Öl andünsten .
3.Nun mit 125ml Weißwein ablöschen und etwas einreduzieren lassen.
4.Sahne oder Cremefine zufügen mit Salz und Pfeffer würzen und den in Röllchen geschnittenen Schnittlauch bzufügen gut verrühren
5.Den Rest Weißwein zugießen und die Fischportionen einlegen und etwa 10 Minuten ziehen lassen---nochmals abschmecken ---eventuell etwas Zucker zugeben .
6.Wir haben dazu Kartoffeln und Spargel gegessen ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Wildlachsfilet“