Salat mit Kürbis-Sesamcrôutons

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat frisch½
Butternutkürbis½
Frühlingszwiebeln frisch4
Aceto Balsamico150 ml
Senf süß3 EL
Olivenöl extra vergine etwas
Sesam frisch5 EL
Chili-Rosmarinsalz siehe mein KB etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Blütenhonig1 EL
Apfelsaft100 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1. Butternutkürbis schälen, entkernen, klein würfeln und mit Olivenöl knusprig braten. Sesam unterrühren und leicht mitrösten. Mit Chili-Rosmarinsalz würzen.

  • 2. Salat in Streifen schneiden. Für das Dressing Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Balsamico, Apfelsaft, Honig und süßen Senf mit den Ringen vermengen und über den Salat geben.

  • 3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren die lauwarmen Kürbis-Sesamwürfel darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Kürbis-Sesamcrôutons“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit Kürbis-Sesamcrôutons