1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeertorte

Erdbeertorte

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tortenboden Biskuit1
Erdbeere frisch500 Gramm
Milch Liter
Vanillepudding1 Päckchen
Zucker4 EL
Tortenguss rot1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Tortenboden nach meinem Kochbuch bereiten. www.kochbar.de/rezept/431930/Tortenboden-fuer-Obstkuchen.html

  • Puddingcreme bereiten

    2.3/8 Liter Milch abmessen. Etwa ein Drittel der Milch in eine Tasse geben und Puddingpulver Vanillegeschmack in die kalte Milch einrühren. Die restliche Milch mit 2 EL Zucker erwärmen und dann das eingerührte Puddingpulver zugeben. Unter Rühren kurz aufkochen lassen. Puddingcreme auf den abgekühlten Tortenboden geben.

    3.Die Erdbeeren halbieren oder vierteln und den Tortenboden damit belegen.

    4.Roten Tortenguss nach Packungsanweisung bereiten und den heißen Guss rasch von der Mitte aus auf den Erdbeeren verteilen.

    5.Wer nicht auf Kalorien achten muss, kann in die heiße Puddingcreme noch 50 gr. Butter rühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****l
    vom
    Profilbild von D****l

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeertorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich