Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tortenboden Biskuit | 1 |
Erdbeere frisch | 500 Gramm |
Milch | ⅜ Liter |
Vanillepudding | 1 Päckchen |
Zucker | 4 EL |
Tortenguss rot | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Tortenboden nach meinem Kochbuch bereiten. www.kochbar.de/rezept/431930/Tortenboden-fuer-Obstkuchen.html
Puddingcreme bereiten
2.3/8 Liter Milch abmessen. Etwa ein Drittel der Milch in eine Tasse geben und Puddingpulver Vanillegeschmack in die kalte Milch einrühren. Die restliche Milch mit 2 EL Zucker erwärmen und dann das eingerührte Puddingpulver zugeben. Unter Rühren kurz aufkochen lassen. Puddingcreme auf den abgekühlten Tortenboden geben.
3.Die Erdbeeren halbieren oder vierteln und den Tortenboden damit belegen.
4.Roten Tortenguss nach Packungsanweisung bereiten und den heißen Guss rasch von der Mitte aus auf den Erdbeeren verteilen.
5.Wer nicht auf Kalorien achten muss, kann in die heiße Puddingcreme noch 50 gr. Butter rühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****l
vom
Kommentare zu „Erdbeertorte“