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* Kuchen * Buttercrem Torte mit Früchten

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tortenboden1 Stück
Milch500 ml
Zucker100 gr.
Speisestärke40 gr.
Butter250 gr.
Zitronensaft4 EL
Früchte, tiefgefrohren, aus der Dose, oder Frisch300 gr.
Tortenguss, klar1 Päckchen
Johannisbeergelee2 EL
Hauchdünne Waffel-Blättchen mit Schokolade100 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Früchte auftauen.

    2.6 Esslöffel Milch mit Zucker und Speisestärke glatt rühren. Restliche Milch zum kochen bringen. Speisestärke in die kochende Milch geben und unter rühren ca 1 Min. kochen lassen. Pudding zur Seite stellen und während des erkaltens immer wieder umrühren.

    3.Zimmerwarme Butter schaumig schlagen, esslöffelweise den Zitronensaft dazu geben. Nach und nach den Pudding unter die Butter rühren.( Der Pudding sollte fast Kalt sein sonst gelingt die Creme nicht)

    4.Tortenboden mit Johannisbeergelee bestreichen.

    5.Einen Tortenring um den Tortenboden legen.

    6.Buttercreme auf dem Tortenboden verteilen. ( Ca. 5 Esslöfel Creme zum verziehren übrig lassen)

    7.Früchte auf der Creme verteilen. Torte kallt stellen.(Ca. 15 Min.)

    8.Tortenguss nach Anweisung herstellen. Heißen Tortenguss über die Torte gießen. Torte für ca. 30 Min. kalt stellen.

    9.Tortenring lösen. Auf jedes Schokoplätzchen etwas Buttercreme geben und auf den Rand kleben. Torte noch mal für 15 Min kallt stellen.

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