Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Margarine | 350 g |
| Zucker | 350 g |
| Vanillezucker | 1 Päc |
| Eier | 6 |
| abgeriebene Schale von 2 Zitronen | etwas |
| Mehl | 350 g |
| Backpulver | 3 TL (gestrichen) |
| Puderzucker | 200 g |
| Zitronensaft | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1256 (300)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1256 (300)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett14,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Die Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten, auf ein gefettetes Backblech streichen. Bei 180 °C Umluft ca. 20 Minuten backen.
2. Den erkalteten Kuchen mit Guss bestreichen. Dazu 200 g gesiebten Puderzucker mit ca. 4 EL Zitronensaft glatt rühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
















Kommentare zu „Zitronenkuchen auf dem Blech“