Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speck geräuchert | 1 Scheibe |
Eier | 4 |
Zwiebel | 1 |
Gurken Konserve abgetropft | 1 |
Kapern | 1 TL |
Mehl | etwas |
Maggiwürfel | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 TL |
Essig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck ausbraten.Gehackte Zwiebel und die Gurke hacken und dazugeben,auch die Kapern dazugeben,alles andünsten.Mit Mehl eine Einbrenne machen,mit Wasser aufgießen.
2.Die nicht zu dicke Soße mit Maggiwürfel,Salz,Pfeffer,Zucker und Essig abschmecken.Die Eier aufschlagen,vorsichtig in die Soße gleiten und langsam garziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Schlesische saure Eier“