Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Gemüsebrühe | 1 Liter |
| Zwieback | 4 Stück |
| geraspelten Käse | etwas |
| Frühlingszwiebeln frisch | 2 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. In die kochende Gemüsebrühe die in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln geben und 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Während dessen die Essteller vorbereiten: In jeden Teller 2 Zwieback legen und mit Käse bestreuen. Die Frühlingszwiebelsuppe darüber geben und sofort im Anschluss servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****5
vom
















Kommentare zu „Frühlingszwiebelsuppe mit Zwieback“