Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleine Süßkartoffel | 1 |
Möhren | 2 |
Kartoffeln | 2 |
kleiner Zucchini | 1 |
Kürbis | 1 Stück |
Knollenfenchel | ½ |
einige Blätter Wirsing | etwas |
hartgekochte Eier | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Parmasan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett2,9 g
Zubereitung
1.Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden, Wirsing in Stücke, Fenchel in sehr feine Streifen. In etwas Öl erst die Möhren, den Kürbis und die Kartoffeln anrösten, ca. 5 Minuten braten lassen, dann die anderen Zutaten zufügen. Etwas anbraten lassen, würzen. Dann mit etwas Wasser ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Wer mag, bindet alles mit etwas Brunch ab. Abschmecken. Zum Servieren das Gericht mit Parmasan überstreuen und die geviertelten Eier obenasuf setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Bunte Gemüsepfanne“