Zutaten für 3 Personen
Bratwürste | |
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Schweinerücken | 250 g |
Schwein Nacken (Kamm) | 250 g |
Thymian frisch | 30 g |
Majoran frisch | 30 g |
Eiweiß | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Crème fraîche | 2 EL |
Olivenöl | 1 Schuss |
Kirschtomaten | 3 Stück |
Kartoffelstampf | |
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Kartoffeln | 250 g |
Sauerkraut frisch gegart | 250 g |
Crème fraîche | 100 g |
Gouda, old Amsterdam | 50 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Weißwein | 1 Schuss |
Schnittlauch | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Besondere Zutaten/Materialien
1.3 Meter Lammdarm für die Bratwürste Fleischwolf Spritztülle
Bratwürste
2.Für die Bratwürste das Schweinefleisch säubern und würfeln. Die Kräuter hacken. Fleisch und Kräuter durch den Fleischwolf drehen. Mit einem Eiweiß aufmixen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Crème fraîche vermengen.
3.In die Spritztülle füllen, den Darm auffädeln und befüllen. Sechs kleine Würstchen abdrehen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Würstchen braten. 3 Kirschtomaten mit schmelzen lassen.
Kartoffelstampf
4.Die Kartoffeln kochen, pellen, stampfen und zum Kraut geben. Stampf mit Crème fraîche und Käse vermengen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und gegebenenfalls etwas Weißwein abschmecken.
5.In einem Servierring auf den Tellern den Stampf anrichten, daneben jeweils die Würstchen und die Tomate obendrauf setzen. Etwas Schnittlauch darüber streuen und servieren.
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vom
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