Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet / 8 Medaillons | 800 Gramm |
MARINADE : | |
---|---|
Olivenøl | 3 Esslöffel |
Sojasosse | 1 Esslöffel |
Ajvar | 1 Esslöffel |
Thymian | 1 Teelöffel |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Schweinefilet in Medaillons schneiden.
2.Marinade herstellen, die Medaillons darin einlegen & abgedeckt ueber Nacht im Kuehlschrank ziehen lassen.
3.Nun kann man die Medaillons grillen oder in der Pfanne braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S MARINIERTE GRILLMEDAILLONS“