Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | g |
Für die Marinade: | etwas |
Rotweinessig | 1 TL |
Thymian frisch | 6 Stängel |
Rosamrin | 1 Zweig |
Honig | 1 EL |
Thymian-Lavendel-Öl | 2 EL |
Mojo Picon | ½ TL |
Honig | 2 EL |
Rosmarinzweige | 4 Stängel krftige |
Bacon | 4 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mojo Picon ist eine kanarische Gewürzmischung. Sie enthält Kreuzkümmel, Chilis, Paprika und Pfeffer.
2.Die Zutaten für die Marinade mischen und in einen Gefriebeutel geben. Das Filet in 4 dickere (ca.2 cm )Medallions schneiden. Das Fleisch in die Marinade geben und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
3.Herausnehmen, leicht abtropfen lassen. Jedes Filet mit einer Scheibe Bacon umwickeln.
4.Die Rosmarinnadeln zu 3/4 abstreifen. Das Filetstück daraufstecken.
5.Auf dem heißen Grill von beiden Seiten etwa 5 Minten grillen.
6.Als Beilage passt sehr gut ein Tomaten-Saltimbocca und Grillgemüse. Beides ist in meinem Kochbuch.
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vom
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