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Rosmarinmedallions

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet g
Für die Marinade: etwas
Rotweinessig1 TL
Thymian frisch6 Stängel
Rosamrin1 Zweig
Honig1 EL
Thymian-Lavendel-Öl2 EL
Mojo Picon½ TL
Honig2 EL
Rosmarinzweige4 Stängel krftige
Bacon4 Scheibe
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Mojo Picon ist eine kanarische Gewürzmischung. Sie enthält Kreuzkümmel, Chilis, Paprika und Pfeffer.

    2.Die Zutaten für die Marinade mischen und in einen Gefriebeutel geben. Das Filet in 4 dickere (ca.2 cm )Medallions schneiden. Das Fleisch in die Marinade geben und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.

    3.Herausnehmen, leicht abtropfen lassen. Jedes Filet mit einer Scheibe Bacon umwickeln.

    4.Die Rosmarinnadeln zu 3/4 abstreifen. Das Filetstück daraufstecken.

    5.Auf dem heißen Grill von beiden Seiten etwa 5 Minten grillen.

    6.Als Beilage passt sehr gut ein Tomaten-Saltimbocca und Grillgemüse. Beides ist in meinem Kochbuch.

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    Rezept von Pastapabst
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