Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 1 Packung |
Zwiebeln | 2 |
Paprikaschote rot | 1 kleine |
Gewürzgurken | 1 |
Hackfleisch gemischt | 1 Kilogramm |
Eier Freiland | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Senf | 1 Teelöffel |
Meerrettich gerieben | 1 Teelöffel |
Tomatenketchup | etwas |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig nebeneinanderlegen und auftauen lassen.Zwiebel schälen und fein würfeln.Paprika putzen,waschen und würfeln.Gewürzgurken in Würfel schneiden.Hackfleisch mit dem Gemüse, Eier,Salz,Pfeffer,Senf,Meerrettich und Ketchup mischen und pikant abschmecken.Aus dem Teig ein Brot formen.Aufgetaute Blätterteigplatten aufeinanderlegen und zu einem Rechteck von
2.30x40 cm ausrollen.Hackbrot darin einschlagen und mit Eigelb bestreichen.In der Mitte des Teiges ein Loch ausstechen.Restlichen Blätterteig als Verzierung verwenden.Braten in die mit Wasser ausgespülte Fettpfanne des Backofens legen und im vorgeheizten Backofen bei 200° ca.1 Stunde garen.
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vom
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