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Hackbraten im Blätterteig

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren1 Packung
Zwiebeln2
Paprikaschote rot1 kleine
Gewürzgurken1
Hackfleisch gemischt1 Kilogramm
Eier Freiland2
Salz und Pfeffer etwas
Senf1 Teelöffel
Meerrettich gerieben1 Teelöffel
Tomatenketchup etwas
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig nebeneinanderlegen und auftauen lassen.Zwiebel schälen und fein würfeln.Paprika putzen,waschen und würfeln.Gewürzgurken in Würfel schneiden.Hackfleisch mit dem Gemüse, Eier,Salz,Pfeffer,Senf,Meerrettich und Ketchup mischen und pikant abschmecken.Aus dem Teig ein Brot formen.Aufgetaute Blätterteigplatten aufeinanderlegen und zu einem Rechteck von

  • 2.30x40 cm ausrollen.Hackbrot darin einschlagen und mit Eigelb bestreichen.In der Mitte des Teiges ein Loch ausstechen.Restlichen Blätterteig als Verzierung verwenden.Braten in die mit Wasser ausgespülte Fettpfanne des Backofens legen und im vorgeheizten Backofen bei 200° ca.1 Stunde garen.

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