1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig mit Hackfleisch

Blätterteig mit Hackfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frischer Blätterteig Kühlregal1 Päckchen
Hackfleisch500 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Tomatenmark etwas
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
nach belieben Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauchzehe in Würfel scheiden! Hackfleisch zusammen mit der Zwiebel und dem Knoblauch krümmelig anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Backofen auf ca 200 grad vorheizen!

    2.Blätterteig ausrollen, mit Tomatenmark bestreichen, das angebratene Hackfleisch auf eine Hälfte geben. Nach belieben noch etwas geriebenen Käse drüber streuen. Den Blätterteig zusammen klappen und die Ränder mit einer Gabel einstechen.

    3.Den Blätterteig ca 15-20 min Goldgelb backen! Dazu passt Salat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich