Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frischer Blätterteig Kühlregal | 1 Päckchen |
Hackfleisch | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomatenmark | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
nach belieben Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauchzehe in Würfel scheiden! Hackfleisch zusammen mit der Zwiebel und dem Knoblauch krümmelig anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Backofen auf ca 200 grad vorheizen!
2.Blätterteig ausrollen, mit Tomatenmark bestreichen, das angebratene Hackfleisch auf eine Hälfte geben. Nach belieben noch etwas geriebenen Käse drüber streuen. Den Blätterteig zusammen klappen und die Ränder mit einer Gabel einstechen.
3.Den Blätterteig ca 15-20 min Goldgelb backen! Dazu passt Salat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Blätterteig mit Hackfleisch“