Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Bratwürste grob | 2 Stück |
Paprikaschote rot | 1 Stück |
Zwiebeln grob geschnitten | 2 Stück |
Gerste Perlgraupen | 125 g |
Rinderbouillon | 3 Tasse |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1427 (341)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate69,2 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1427 (341)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate69,2 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden. Brät aus der Wurstpelle drücken und zu kleinen Bällchen formen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprikawürfel und Zwiebel andünsten. Wurstklößchen zugeben und anbraten.
3.Graupen einstreuen und kurz mitbraten. Mit Rindsbouillon ablöschen und unter gelegentlichem Rühren bei milder Hitze so lange köcheln lassen, bis die Graupen weich sind. Mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken, fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****7
vom
Kommentare zu „RumFort-Graupen“