1. Home
  2. Rezept
  3. Teufelskuchen- Gugelhupf

Teufelskuchen- Gugelhupf

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Margarine250 gr.
Mehl300 gr.
Zucker200 gr.
Eier3 Stk.
Natron1 TL
Salz1 Prise
Saure Sahne½ Becher
Kakao zum Backen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Aus Margarine,Zucker,Eier,Mehl,Natron,Salz und der sauren Sahne,mit dem Mixer einen cremigen Teig rühren.Den Kakao löffelweise unterrühren,bis man einen schönen braunen Teig hat. Gugelhupf einfetten und ca 55min bei 160 Grad Umluft backen. Wer mag kann dazu Vanille-Schlagsahne reichen,Gutes Gelingen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****3
    vom
    Profilbild von B****3

Auch lecker

Kommentare zu „Teufelskuchen- Gugelhupf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich