Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Margarine | 250 gr. |
Mehl | 300 gr. |
Zucker | 200 gr. |
Eier | 3 Stk. |
Natron | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Saure Sahne | ½ Becher |
Kakao zum Backen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2017 (481)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate55,6 g
Fett27,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2017 (481)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate55,6 g
Fett27,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Aus Margarine,Zucker,Eier,Mehl,Natron,Salz und der sauren Sahne,mit dem Mixer einen cremigen Teig rühren.Den Kakao löffelweise unterrühren,bis man einen schönen braunen Teig hat. Gugelhupf einfetten und ca 55min bei 160 Grad Umluft backen. Wer mag kann dazu Vanille-Schlagsahne reichen,Gutes Gelingen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****3
vom
Kommentare zu „Teufelskuchen- Gugelhupf“