Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Spargel frisch,weiß | 600 gr. |
| Milch | ⅛ Liter |
| Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
| Bressot mit Kräutern | 1 Becher |
| Nordseekrabben | 100 gr. |
| Erbsen grün tiefgefroren gegart | 2 EL |
| Cocktailstrauchtomaten | 8 |
| Langostinos | 4 |
| Chiliflocken rot,Thai-Curry -Würze | etwas |
| Salz , Pfeffer , Muskat | etwas |
| Koriander frisch, geschnitten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Den Spargel in der Milch ca. 8 Min.vorkochen und in eine Auflaufform legen. Den Thunfisch mit dem Bressotkäse und den Nordseekrabben mischen und die Erbsen untermischen,würzen mit den Chiliflocken und der Thai-Curry-Würze und etwas von der Spargel-Milch unterrühren.
2. Mischung über den Spargel geben,Cocktailtomaten draufsetzen und Korianderblättchen draufstreuen. Backofen / Heißluft auf 200 ° vorheizen
3. vielleicht noch ein bissel Käse , dann ca. 10 Minuten überbacken. Dazu schmecken super gut Oliven-ciabattas Que Aproveche
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vom



























Kommentare zu „SPARGEL /mit Thunfisch & Langostinos“