Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| feine Haferflocken | 250 Gramm |
| flüssiger Honig | 150 Gramm |
| Eier | 2 |
| Studentenfutter, grob gehackt | 200 Gramm |
| Cranberries getrocknet | etwas |
| Vanillestengel, ausgeschabtes Mark | 1 |
| Zimt | 1 Teelöffel |
| Nelkenpulver | etwas |
| Muskatnuss | etwas |
| Salz | 1 Prise |
| Butter für das Blech | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1208 (289)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate47,9 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1208 (289)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate47,9 g
Fett7,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Backofen auf 160 Grad vorheizen.
2. Alle Zutaten mischen, kurz quellen lassen.
3. Blech mit Butter einfetten und die Masse etwa 1 cm dick auf das Blech streichen. Mit einer Kelle gut zusammenpressen.
4. Im vorgeheizten Ofen ca. 25-30 Minuten backen. (Mitte des Backofens)
5. Nach dem Backen sofort in Stengel schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****n
vom



















Kommentare zu „Knusper-Riegel“