Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Mehl | 175 g |
Backpulver | 3 Teelöffel |
Polenta Grieß | 170 g |
Zucker | 2 TL |
Früllingszwiebeln klein gehackt | 4 |
Eier 130 g) | 3 |
Jogurt | 150 g |
Milch | 150 ml |
Salz | 1 tl |
kleine paprika 25 g klein gehackt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1.Den Backofen auf 200°C vorheizen. 14-Muffinsform mit Papierförmchen auslegen. 2.Eier,Jogurt und Milch verquirlen und Mehl,Polenta,salz,Zucker,Polenta ,Zwiebel und Paprika zugeben,alles gut verrühren,dann in Form füllen. 3.Im Ofen 25 minuten Backen. Mit Jogurt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Melinaa
vom
Kommentare zu „Polenta Muffins“