1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Hokkaido-Kokos Suppe

Scharfe Hokkaido-Kokos Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido700 g
Chilischote1
Knoblauchzehen2
rote Zwiebel1
Kokosmilch400 ml
Gemüsebrühe600 ml
Zitronensaft4 EL
Crème fraîche etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Kürbis waschen, entkernen und würfeln. Chilischote zerkleinern, Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken

    2.2. Öl im Topf erhitzen. Knoblauch, Zwiebel und Chilischote andünsten. Anschließend den Kürbis kurz mitdünsten. Mit Kokosmilch und Brühe aufgießen, salzen und 15 Minuten zugedeckt köchlen lassen. Zitronensaft zugeben.

    3.3. Suppe pürieren und mit etwas Crème fraíche und einigen Kürbisstreifen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Hokkaido-Kokos Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich