Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido | 700 g |
Chilischote | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
rote Zwiebel | 1 |
Kokosmilch | 400 ml |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Zitronensaft | 4 EL |
Crème fraîche | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Kürbis waschen, entkernen und würfeln. Chilischote zerkleinern, Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken
2.2. Öl im Topf erhitzen. Knoblauch, Zwiebel und Chilischote andünsten. Anschließend den Kürbis kurz mitdünsten. Mit Kokosmilch und Brühe aufgießen, salzen und 15 Minuten zugedeckt köchlen lassen. Zitronensaft zugeben.
3.3. Suppe pürieren und mit etwas Crème fraíche und einigen Kürbisstreifen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Scharfe Hokkaido-Kokos Suppe“