Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Quark Magerstufe 0,2 % Fett versehentlich gekauft, deshalb | 150 Gramm |
Sahne | 4 Esslöffel |
Kokosflocken in Butter geröstet | 2 Esslöffel |
Mango frisch gewürfelt | ½ Stück |
Passionsfrucht /Maracuja | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Mango schälen, in Scheiben schneiden und würfeln. Einen Teil davon auf die Seite stellen.
2.Die Maracuja halbieren und das Fruchtfleisch zusammen mit dem Quark, der flüssigen Sahne, den gerösteten Kokosflocken (4 EL Kokosflocken + 1 Teel. Butter + 1 Teel. Zucker in einer Pfanne rösten), dem Zucker und den gewürfelten Mango verrühren.
3.In Dessertschalen aufteilen und mit Mangowürfeln und gerösteten Kokosflocken garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Dessert: Mango-Maracuja-Quark mit Kokos“