Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hæhnchenfilet, geschnetzelt | 550 Gramm |
Mageren Speck, gewuerfelt | 150 Gramm |
Erdnuesse gesalzen + gehackt | 25 Gramm |
Lauchzwiebel, in Ringe | 1 Bund |
Paprika rot, in Streifen | 1 |
Crème fraîche | 300 Gramm |
Curry | 3 Teelöffel |
Sojasosse | 2 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (156)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (156)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Øl in einer Pfanne erhitzen & zuerst die Erdnuesse, den Speck & das Hæhnchenfilet ca. 2 min. anbraten.
2. Lauchzwiebel & Paprika dazu geben & weitere 4 - 6 min. anbraten.
3. Creme fraiche & Gewuerze dazu geben, verruehren & køcheln lassen.
4. Ich habe die Curry Hæhnchenfiletpfanne mit Reis serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S CURRY HÆHNCHENFILETPFANNE“