Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schmand | 200 g |
Tomaten getrocknet in Öl | 8 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Blätterteig | 1 Rolle |
Mozarella | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (27)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (27)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten auf Küchenpapier abtropfen lassen, würfeln, mit dem Schmand verrühren und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
2.Die Blätterteig entrollen, in 15 gleichgroße Stücke und den Mozarella in dünne Scheiben schneiden.
3.Schmandmasse auf den Teigstücken verteilen, mit Käse belegen und 2 Ecken in der Mitte zusammen drücken.
4.Auf ein Mit Backpapier belegtes Backblech legen, auf mittlerer Schiebleiste bei 200°C 20-25 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Blätterteig: Tomate-Mozarella“