1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig: Tomate-Mozarella

Blätterteig: Tomate-Mozarella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schmand200 g
Tomaten getrocknet in Öl8
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano getrocknet etwas
Blätterteig1 Rolle
Mozarella125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten auf Küchenpapier abtropfen lassen, würfeln, mit dem Schmand verrühren und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

    2.Die Blätterteig entrollen, in 15 gleichgroße Stücke und den Mozarella in dünne Scheiben schneiden.

    3.Schmandmasse auf den Teigstücken verteilen, mit Käse belegen und 2 Ecken in der Mitte zusammen drücken.

    4.Auf ein Mit Backpapier belegtes Backblech legen, auf mittlerer Schiebleiste bei 200°C 20-25 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig: Tomate-Mozarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich